Recettes inratables au robot-cuiseur

Recettes inratables au robot-cuiseur

PDF from Attel for Recettes inratables au robot-cuiseur

Télécharger:
ID: 2035934214
Cloud: Agriculture - Agroalimentaire
Téléchargement total: 7378
Lire en ligneTéléchargement

Description du produit

Vous connaissez le robot Cookéo présent dans toutes les cuisines des ménagères, et vous connaissez la collection «  Inratable » qui rencontre un réel succès en libraire. Voici le parfait mélange des deux  ! Il vous faudra 3 à 6 ingrédients faciles à trouver, quelques minutes de préparation et le tour sera joué  : le cookéo se charge du reste  !

  •   Soupes et potages (Potage de topinambours et oignon caramélisé)
  •   Viandes (Travers de bœuf japonais, Porc aigre-doux aux cranberries)
  •   Volaille et lapin (Chicken tikka masala, Cannette aux griottes )
  •   Poissons et fruits de mer (Lotte au curry vert, Pot-au-feu de la mer)
  •   Légumes (Flans de légumes, Chou rouge aux marrons)
  •   Pâtes, riz et autre céréales (Pâtes à la tomate et au basilic, Risotto à la courge et aux champignons )
  •   Desserts (Mi-cuits au chocolat, Clafoutis aux cerises)

Présentation de l'éditeur

Vous connaissez le robot Cookéo présent dans toutes les cuisines des ménagères, et vous connaissez la collection «  Inratable » qui rencontre un réel succès en libraire. Voici le parfait mélange des deux  ! Il vous faudra 3 à 6 ingrédients faciles à trouver, quelques minutes de préparation et le tour sera joué  : le cookéo se charge du reste  !

  •   Soupes et potages (Potage de topinambours et oignon caramélisé)
  •   Viandes (Travers de bœuf japonais, Porc aigre-doux aux cranberries)
  •   Volaille et lapin (Chicken tikka masala, Cannette aux griottes )
  •   Poissons et fruits de mer (Lotte au curry vert, Pot-au-feu de la mer)
  •   Légumes (Flans de légumes, Chou rouge aux marrons)
  •   Pâtes, riz et autre céréales (Pâtes à la tomate et au basilic, Risotto à la courge et aux champignons )
  •   Desserts (Mi-cuits au chocolat, Clafoutis aux cerises)

Biographie de l'auteur

D'origine normande, Élise Delprat-Alvarès a grandi dans une famille où le plaisir de cuisiner rime avec gourmandise et se transmet toujours de mère en fille, de la même façon que les recettes et les secrets de cuisine. Webmaster éditoriale depuis 13 ans, auteure deMon best of des recettes du net et du blogUne souris dans ma cuisine, Élise aime aussi bien manier la plume que la spatule. Accro aux blogs culinaires, c'est une maman sans cesse à l'affût des nouvelles tendances et des modes, qui voue un intérêt tout particulier aux recettes faciles et à portée de tous, toujours ponctuées d'un zeste d'originalité.

Détails & caractéristiques

Informations sur le produit

À propos de cet article

Informations sur le produit

LIVRES POPULAIRES